Station Point - Döner 2.0

Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort „pinsere“ ab, das „zerdrücken“ oder „zerquetschen“ bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an.

Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.

Döner Spezialitäten

Liefergebiete & Mindestbestellwerte

PLZ
Ort
Lieferkosten
Mindestwarenwert
Lieferkostenfrei ab
63225
Langen
1,50 €
15,00 €
63329
Egelsbach
2,50 €
25,00 €
65,00 €
63303
Buchschlag, Dreieich, Dreieich-Götzenhain,
Dreieichenhain, Offenthal, Sprendlingen
2,50 €
33,00 €
71,00 €
64390
Erzhausen
3,00 €
41,00 €
71,00 €
64546
Mörfelden-Walldorf
3,00 €
45,00 €
71,00 €
60549
Frankfurt am Main (FLUGHAFEN)
3,00 €
61,00 €
81,00 €
63263
Neu-Isenburg
3,00 €
61,00 €
81,00 €
63322
Rödermark
3,00 €
71,00 €
101,00 €

Station Point APP

Unsere Bestell-App
herunterladen, jederzeit
einfach bestellen und lecker
sparen!

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung

Wir von Station Point Döner 2.0 freuen uns auf Ihr Feedback. Veröffentlichen Sie doch eine Rezension in unserem Profil.

Wir halten Dich
immer auf dem Laufenden!

Tolle Preise, Aktionen und Neuheiten auf Facebook und Instagram.

Folge uns jetzt, wir freuen uns Auf Dich!

Station Point Langen

Galerie

Wir haben eine Auswahl an Bildern für Sie – der erste Einblick zu Station Point Döner 2.0

Jetzt bestellen

Möchten Sie uns was schreiben?

Für Rückfragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!

Öffnungszeiten

Täglich: 11.00 – 22.00 Uhr
Sonn- & feiertags: 12.00 – 22.00 Uhr

Adresse

Station Point Döner 2.0
Bahnhofsanlage 2
63225 Langen

Kontakt

Tel: +49 (0) 6103 45 99 444
Fax: +49 (0) 6103 45 99 445
Mail: doener@stationpoint.de